Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/TO/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
事業經營學系 - 課程規劃

 課程規劃與特色

本系的課程規劃兼容理論與實務,除提供嚴謹的科學方法論訓練以培養專業「實力」,尚在課程中融入管理藝術與專業倫理的內涵以培養創意「柔力」,並訓練明確的判斷力,決策力及責任心以培養「執行力」。為了配合產業需求,本系將大學部經營管理專業領域課程區分為三大模組課程,分別是行銷管理與創新模組、財務金融與資訊模組、人力資源與組織管理模組,學生於修習經營管理核心課程外,亦可選擇不同模組課程修習,藉由模組相關課程學習和研究的機會,使其學有專精,能以客觀的態度對事物進行分析與評估,並具備經營理念的創意與創新,透過上述的方式,達到核心能力三個項目。